Анонс очередного выпуска газеты "Энергетические системы" №72

• СОБРАН НОВЫЙ ГПА-16. То, что долго обсуждали, о чём долго говорили – свершилось. В производстве №928 завершена контрольная сборка ГПА-16, изготовленного по заказу ПАО «Газпром» для Шекснинской КС. Новая для нашего предприятия станция воплощена в металле и собрана на 90% для предъявления ОТК и ведомственной приёмке.
  • ВЫСТАВКА MIOGE 2019. АО «ОДК-ГТ» приняли участие в 16-й Международной выставке нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019, которая проходила с 23 по 26 апреля в МВЦ Крокус Экспо в Москве и продемонстрировала газотурбинное оборудование для транспорта газа и энергогенерации, обладающее наибольшими перспективами на российском и международном рынках.
  • АККРЕДИТАЦИЯ ПРОЙДЕНА. 14 марта АО «ОДК-ГТ» успешно продлило свою аккредитацию на электронной торговой площадке «Газпромбанка» - ЭТП ГПБ.
  • ИННОВАЦИИ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВО - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ - 2019. 17-го апреля в Рыбинске завершил работу VI Международный технологический форум «Инновации. Технологии. Производство», который собрал на своих площадках руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний, представителей федеральных, региональных и местных органов власти, ведущих конструкторов, проектировщиков, программистов.
  • ЛУЧШИЕ СВАРЩИКИ. С 15 по 19 апреля АО «ОДК-ГТ» принимало V корпоративный чемпионат профессионального мастерства ОДК по международным стандартам в компетенции «Сварочные технологии».
  • ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ. 28 АПРЕЛЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ОХРАНЫ ТРУДА. Редакция газеты решила воспользоваться этим поводом для того, чтобы обсудить организацию охраны труда на нашем предприятии. Год назад Россия официально присоединилась к мировому движению Vizion Zero или «Нулевой травматизм», которое популяризирует качественно новый подход к охране труда на предприятиях.
  • ОТКРОВЕННО О МОЛОДЁЖИ. Существует ли такая общность, справедливо ли говорить о таком понятии, как молодёжная организация завода? Насколько наши молодые люди вовлечены в мероприятия, общественную жизнь. Имеют ли они активную позицию, наконец? Эти непростые вопросы мы обсудили с представителями Совета молодёжи АО «ОДК-ГТ»: инженером отдела по социальной работе Ириной Лапшиной, начальником бюро покупного инструмента Надеждой Новицкой, ведущим специалистом Бюро Охраны Окружающей Среды Екатериной Лошкарёвой, шеф-инженером УМПСО ГТА Андреем Закатовым, ведущим специалистом группы по сопровождению и анализу деятельности СГИ Дарьей Никифоровой и другими лидерами движения.
  • РЫБИНСК - ФРОНТУ. Как вспоминают старожилы, день 22 июня 1941 года был в Рыбинске солнечным и жарким. В полдень прошёл небольшой теплый дождь, вскоре вновь засияло солнце, и от нагретых тротуаров пошёл пар. И, действительно, как гром среди ясного неба, из чёрных тарелок громкоговорителей грянули слова: «Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны германские войска напали на нашу страну».
  • ПОСТРОЙ КАРЬЕРУ В ОДК. В чемпионате приняли участие 987 российских школьников из 85 образовательных организаций. В марте компания «ОДК-Газовые турбины» чествовала победителей и участников чемпионата «Построй карьеру в ОДК».
  • ОБЫЧНАЯ ВОЙНА. КАК СКЛАДЫВАЮТСЯ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ, ПОПАВШИХ В ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Эта статья не о Великой Отечественной. Это рассказ о той войне, которая началась на
  • Украине пять лет назад. И о том, как складываются судьбы людей, попавших в зону боевых действий. У нас на предприятии тоже есть те, кому пришлось покинуть свою Родину для того, чтобы спасти себя и своих близких.
  • СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ. 27 марта состоялся весенний тур интеллектуальной игры "Светлые головы", которая на нашем предприятии организована Советом молодёжи АО "ОДК-ГТ".
  • ПАМЯТИ А.А. ГЕРАСИМОВА. 22 апреля в микрорайоне Волжский дата особая. В этот день 97 лет назад родился Анатолий Алексеевич Герасимов, легендарный человек, Почётный гражданин г. Рыбинска, Герой социалистического труда, более 30 лет проработавший в должности директора Волжского машиностроительного завода.
  • ВЕСЕННЯЯ УБОРКА. 26 апреля завершился месячник по весенней уборке АО "ОДК-ГТ". Согласно распоряжению руководства, за каждым подразделением была закреплена территория и установлены сроки.

Скачать Газету "Энергетические системы" №72